Тема | Анализ предприятий общественного питания Легенда |
Раздел | Экономика, менеджмент, персонал, маркетинг, ГМУ |
Вид работы | Диплом |
Число страниц | 92 |
Стоимость | 5000 рублей |
Содержание работы
- ВВЕДЕНИЕ3
- ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА СПЕЦИАЛИЗАЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ КАК УСЛОВИЯ ИХ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ6
- 1.1 Рынок предприятий питания, его особенности и классификация предприятий общественного питания6
- 1.2 Оценка конкурентоспособности предприятий общественного питания21
- ГЛАВА 2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА «ЛЕГЕНДА»32
- 2.1 Характеристика работы ресторана «Легенда»32
- 2.2 Исследование потребительского спроса на услуги предприятий общественного питания г. Воскресенска35
- 2.3 Анализ рынка общественного питания г. Воскресенск42
- 2.4 Определение основных критериев выбора продукции конечным потребителем на основных сегментах48
- 2.5 Анализ товарной политики52
- 2.6 Анализ конкурентоспособности ресторана «Легенда»55
- ГЛАВА 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ЛЕГЕНДА»68
- 3.1. Предложения по повышению конкурентоспособности ресторана «Легенда» на основе проведенных маркетинговых исследований68
- 3.2 Разработка рекламной кампании70
- 3.3 Разработка системы управления качеством на предприятии73
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ81
- СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ85
- ПРИЛОЖЕНИЯ87
Заказ данной работы
Примечание
Данная работа была написана на заказ в индивидуальном порядке и успешно защищена. Вы можете её заказать и менеджер свяжется с вами в течении 24 часов (в рабочие дни).