Тема | Себестоимость продукции и направления ее снижения (ЗАО Егор хлеб) |
Раздел | Экономика, менеджмент, персонал, маркетинг, ГМУ |
Вид работы | Диплом |
Число страниц | 91 |
Стоимость | 5000 рублей |
Содержание работы
- Введение3
- Глава 1. Теоретические аспекты себестоимости продукции5
- 1.1. Сущность себестоимости, ее состав, экономическая характеристика и классификации затрат5
- 1.2. Методика проведения анализа себестоимости10
- 1.3. Обзор резервов снижения себестоимости продукции14
- Глава 2. Анализ себестоимости продукции ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат»22
- 2.1. Краткая характеристика ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат»22
- 2.2. Анализ управления затратами в ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат»27
- 2.3. Причины, мешающие функционированию предприятия53
- Глава 3. Пути снижения себестоимости продукции ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат»57
- 3.1. Разработка проекта снижения затрат57
- 3.2. Оценка финансово-экономической эффективности проекта65
- 3.3. Мероприятия по внедрению проекта70
- Заключение74
- Список использованной литературы76
- Приложения79
Заказ данной работы
Примечание
Данная работа была написана на заказ в индивидуальном порядке и успешно защищена. Вы можете её заказать и менеджер свяжется с вами в течении 24 часов (в рабочие дни).