Тема | Управление персоналом в сфере обслуживания (ресторан Барин) |
Раздел | Экономика, менеджмент, персонал, маркетинг, ГМУ |
Вид работы | Диплом |
Число страниц | 61 |
Стоимость | 5000 рублей |
Содержание работы
- Введение3
- Глава 1. Теоретические основы управления персоналом5
- 1.1. Сущность и значение управления персоналом на предприятии5
- 1.2. Методы управления персоналом на предприятии11
- 1.3. Особенности управления персоналом в сфере обслуживания17
- Глава 2. Анализ системы управления персоналом в РК «Гранд»24
- 2.1. Краткая характеристика организации24
- 2.2. Анализ управления персоналов на организации27
- 2.3. Анализ проблем управления персоналом в РК «Гранд»33
- Глава 3. Предложения по совершенствованию системы управления персоналом в РК «Гранд»38
- 3.1. Рекомендации по совершенствованию системы управления персоналов в РК «Гранд»38
- 3.2. Анализ эффективности предложенных мероприятий45
- Заключение54
- Список использованной литературы59
- Приложения61
Заказ данной работы
Примечание
Данная работа была написана на заказ в индивидуальном порядке и успешно защищена. Вы можете её заказать и менеджер свяжется с вами в течении 24 часов (в рабочие дни).